0
Drucken
0

Rauke-Portulak-Salat

Rauke-Portulak-Salat
95
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rauke, Portulak und Friséesalat gründlich waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika waschen, halbieren, entstielen und entkernen, fein würfeln. Salate und Paprikawürfel auf 4 Teller verteilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Sirup gut verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen. Vinaigrette über den Salat geben. Sprossen kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, etwas auseinanderzupfen und über den Salat geben. Sofort servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages