0
Drucken
0

Raukesalat mit Austernpilzen

Raukesalat mit Austernpilzen
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, dabei zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Austernpilze waschen, putzen und klein schneiden. Schalotte fein hacken.

Butter erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 3 Minuten braten.

Salat und Pilze auf Tellern anrichten.

Mit der Marinade beträufeln.

Wurst pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden und dazureichen.

Dazu schmeckt knuspriges Weizenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt spanischer Hartwurst eignet sich auch mit Knoblauch gewürzte Paprikasalami.

Dazu passt ein spanischer Rotwein (z.B. Rioja).

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages