0

Raukesalat mit Essblüten

Raukesalat mit Essblüten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Rucola
1 Bund Dill
1 Handvoll essbare Blüten z. B. Borretsch, Kapuzinerkresse, Orangentagetes, Ringelblume
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.

Schritt 2/2
Zusammen mit dem Rucola und den Blüten mischen und in Schalen anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer dazu reichen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages