0

Raukesalat mit Essblüten

Raukesalat mit Essblüten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
1 Bund
1 Handvoll
essbare Blüten z. B. Borretsch, Kapuzinerkresse, Orangentagetes, Ringelblume
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.

Schritt 2/2
Zusammen mit dem Rucola und den Blüten mischen und in Schalen anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer dazu reichen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages