0

Raukesalat mit Schafskäse und Kürbis

Raukesalat mit Schafskäse und Kürbis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Butternuss
1 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Schafskäse mit Kräutern
150 g
50 g
2 EL
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Kürbisfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Kürbis darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Dann mit dem Saft ablöschen und 8-10 Minuten gar schmoren lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
Schritt 2/3
Den Feta abgießen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Die Nüsse klein hacken. Den Essig mit dem Kürbiskernöl, Honig, 2-3 EL vom Kürbissud, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Feta und Kürbis auf dem Salat verteilen und die Nüsse darüber streuen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages