0
Drucken
0

Ravioli

ai quatro formaggi (Ravioli mit vier verschiedenen Käsesorten)

Ravioli
709
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
klare Brühe (Instant)
75 g Gorgonzola
75 g Bel Paese
75 g Pecorino piccante
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
einige Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Brühe aufkochen. Käse in kleine Stückchen schneiden oder brechen. In die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.

2

Ravioli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Ravioli abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Salbeiblättchen darüber streuen und mit der Käsesauce übergießen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz bräunen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages