Ravioli al forno

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ravioli al forno
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
652
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien652 kcal(31 %)
Protein31 g(32 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,3 μg(47 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium931 mg(23 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin285 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Ravioli (1 Dose)
1 Packung Tomatensauce Instant
75 g Crème fraîche
120 ml Milch (1,5 % Fett)
italienische Kräuter
2 EL Semmelbrösel
2 EL geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensauceMilch (1,5 % Fett)Crème fraîcheKäse
Produktempfehlung

Gefäß: Runde, hitzebeständige Auflaufform (ca. 26 cm Durchmesser); auf den Rost stellen.

Zubereitungsschritte

1.

Ravioli abtropfen lassen - dabei die Abtropfflüssigkeit auffangen. Die Form etwas fetten und die Ravioli hineingeben. Mit Klarsichtfolie abdecken und mit einer Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten vorgaren.

2.

In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. Hierzu die Abtropfflüssigkeit mit Tomatensoße (Instant), Creme fraiche, Milch und Gewürzen gut verrühren. Über die Ravioli in die Form gießen. Gleichmäßig verstreichen. Semmelbrösel mit Käse mischen und darüberstreuen, dann mit der Grillfunktion der Mikrowelle bei 180 Watt für 12-14 Minuten weitergaren.