EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf

20 min
Zeit:
516
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe Instant
2 EL Pesto aus dem Glas
150 g Crème fraîche
1 große Dose Tomate
500 g Ravioli mit Fleischfüllung; Kühlregal
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheOlivenölZwiebelTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln grob würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, die Brühe zugießen, Pesto und Creme fraiche einrühren, aufkochen lassen und bei ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
3.
Ravioli und Tomatenstücke in die Brühe geben und bei milder Hitze 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein19 g(19 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.