0

Ravioli mit Bsailikum-Erbsen-Sauce

Ravioli mit Bsailikum-Erbsen-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 Hand voll
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
500 g
frische Käseravioli (aus dem Kühlregal)
40 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Zusammen mit der Gemüsebrühe und der Hälfte des Basilikums im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Ravioli nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Das Erbsenpüree in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetropften Ravioli darin schwenken. In tiefen Tellern anrichten, mit dem Parmesan bestreuen und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages