0

Ravioli mit Bsailikum-Erbsen-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ravioli mit Bsailikum-Erbsen-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 Hand voll
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
500 g
frische Käseravioli (aus dem Kühlregal)
40 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Zusammen mit der Gemüsebrühe und der Hälfte des Basilikums im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Ravioli nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Das Erbsenpüree in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetropften Ravioli darin schwenken. In tiefen Tellern anrichten, mit dem Parmesan bestreuen und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
ultrasonic aroma diffuser,500ml Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Raumbefeuchter Elektrisch Duftlampe Öle Diffusor mit 7 Farben LED,mehr als 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe für Raum,Büro,Yoga,Spa,usw
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages