Ravioli mit Gemüsesauce

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Ravioli mit Gemüsesauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchlagsahneSpeckChampignonSherryOregano

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
100 g
durchwachsener Speck
1
1
1
1
100 g
Saft von 1 Zitronen
1 Glas
Sherry medium
250 ml
gebundene Bratensauce
1 Dose
geschälte Tomaten
250 ml
2
1 TL
geriebene Zitronenschale
1 Bund
1 Bund
1 Prise
300 g
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Speck in kleine rfel schneiden und im Olivenöl auslassen.

2.

Dann die Karotte, die Aubergine und den Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.

3.

Nun die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Ebenfalls dazugeben und kurz mitschwitzen.

4.

Anschließend mit dem Sherry ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

5.

Die Tomaten grob zerkleinern und dazugeben. Danach die Sahne unterrühren und die fein gehackten Knoblauchzehen, die Zitronenschale und die gehackten Kräuter unter die Sauce rühren.

6.

Nun salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

7.

Die Ravioli im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Zum Schluss auf 4 Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.

Zubereitungstipps im Video