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Ravioli mit karamellisierten Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen

Ravioli mit karamellisierten Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen
636
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!je 2 EL Portwein, Olivenöl, Pinienkerne und Rosinen
1 Zwiebel
1 TL Zucker
150 ml Milch
140 g Gorgonzola
30 g Parmesan
Salz, Pfeffer
400 g Ravioli mit Käsefüllung (aus der Kühltheke)
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Zubereitungsschritte

1

Rosinen mit Portwein mischen und einweichen lassen.

2

Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Zucker über die Zwiebeln streuen und karamellisieren lassen. Pinienkerne zugeben und anrösten.

3

Milch in einem Topf erwärmen. Gorgonzola klein schneiden und mit dem geriebenen Parmesan hinzufügen (etwas Gorgonzola zum Garnieren übrig lassen). Unter stetem Rühren erwärmen bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Ravioli in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Rosinen abgießen, trocken tupfen. Ravioli unter die Käsesauce mischen und mit karamellisierten Zwiebeln, Pinienkernen, Rosinen und Gorgonzola garniert servieren.

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