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Ravioli mit Meeresfrüchten

Ravioli mit Meeresfrüchten
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g Mehl
3 Eier
2 EL Öl
Salz
Für die Füllung
2 Eigelbe
125 g Kräuter gemischt (Basilikum; Thymian; Bärlauch; Petersilie)
200 g milder Bergkäse gerieben
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Außerdem
200 gemischte Meeresfrüchte z. B. Tintenfisch, Garnelen küchenfertig
2 EL Pinienkerne
50 g Butter
1 Schuss trockener Weißwein
1 Prise Safranpulver
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander gut verkneten, falls der Teig zu trocken ist wenig kaltes Wasser zugeben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.

2

Für die Füllung die Eigelbe, Kräuter, den Käse und die Creme Fraiche glatt rühren. Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Teig dünn auswellen und mit einem Ausstecher Kreise ausstechen. Jeweils etwas Füllung auf die Mitte geben und die Kreise zu Halbkreisen falten. Die Ränder gut andrücken.

4

Die Ravioli im siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

5

Die Meeresfrüchte waschen und grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in heißer Butter 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Safran zugeben. Die abgetropften Ravioli unterschwenken und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

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