Ravioli mit Quarkfüllung

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Ravioli mit Quarkfüllung
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
8
Zutaten
300 g Weizenmehl
1 EL Öl
4 Eier
1 Prise Salz
150 g Quark abgetropft
2 unbehandelte Limetten Saft und Zesten
100 g Schinken fein gewürfelt
1 Schalotte fein gewürfelt
2 EL Butter
100 g Parmesan gerieben
1 EL Semmelbrösel
1 EL Salbeiblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettenzeste für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlQuarkSchinkenParmesanButterÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit ca. 6 EL warmem Wasser, Prise Salz, Öl und 3 Eiern zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. ruhen lassen.

2.
Für die Füllung Schalotten- und Schinkenwürfel in 1 EL Butter anschwitzen. Beiseite ziehen.
3.

Ein Ei trennen. Das Eigelb mit Quark, Schinken-Zwiebel-Mischung, Limettenschale und -saft, Parmesan und Bröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Teig ausrollen und Kreise von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils ca. 1 TL der Füllung auf die Teigkreise setzen. Rand mit Eiweiß bestreichen und halbmondförmig zusammenklappen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken. 20 Min. trocknen lassen. In simmerndem Salzwasser ca. 4-6 Min. kochen.
5.
Salbei mit übriger Butter aufschäumen und etwas bräunen lassen, leicht abgetropfte Ravioli in dieser Salbeibutter schwenken. Nach Belieben noch etwas salzen und pfeffern und mit Limettenzesten garniert servieren.
 
Liebes EatSmarter! Team. Könntet Ihr Euch bitte noch einmal die Zutatenlisten oder die Anleitungsschritte anschauen? Wieviel Eier werden für den Teig und wieviel für die Füllung benötigt? Es gibt in der Zutatenliste nur eine Position mit 4 Eiern, aber es fehlt die Angabe, wieviel Eier jeweils für Teig und Füllung benötigt werden.
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Hallo MatthiasReb, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir haben die Angaben nun überarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER
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