0

Ravioli mit Ricotta-Schinkenfüllung und brauner Butter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ravioli mit Ricotta-Schinkenfüllung und brauner Butter
540
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett32 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein24,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien540
1 Portion enthält
Brennwert540
Eiweiß/Protein/g24,4
Fett/g32
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g38
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
200 g
2
Eier (Größe M)
1-2 EL Olivenöl
Füllung
je 250 g Blattspinat und Ricotta
100 g
1 TL
gehackte Kräuter
Ausserdem
50 g
150 g
einige Salbeiblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Mehl, Salz, Eier und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit Blattspinat putzen, gründlich waschen und kurz blanchieren. Spinat gut abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Ricotta mit Kräutern und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Den Teig gut durchkneten und in kleine Portionen teilen. Jede Portion mehrmals durch die Nudelmaschine drehen, so dass lange 10 cm breite Streifen entstehen.

Schritt 4/5

Mit einer runden Ausstechform mit Wellenrand Kreise von ca. 10 cm Größe ausstechen. Jeweils 1 Spinatblatt auf den Kreis legen, darauf 1 Teelöffel Füllung leicht versetzt von der Mitte geben. Die Ränder mit Wasser bepinseln und die Kreise zur Hälfte überklappen. Die Ränder mit den Fingern andrücken. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

Schritt 5/5

Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Haselnüsse in Scheiben schneiden. Butter n einer Pfanne erhitzen und Salbei und Haselnüsse darin kurz braten. Die Ravioli dazugeben und mit Parmesankäse servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages