EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Pilze (z. B. Champignons, Maronen)
- 4 EL Olivenöl
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 500 g fertige Ravioli aus Spinat (Kühlregal oder italienisches Feinkostgeschäft)
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. Pilze säubern, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.
2 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Tomaten zugeben, unterrühren und sämig einkochen lassen, dabei die Tomaten zerdrücken.
3.
Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Pilze darin scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu der Tomatensauce geben, untermischen und noch einige Minuten durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Ravioli in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomaten-Pilz-Sauce anrichten.