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Ravioli mit Tomaten-Pilz-Sauce

Ravioli mit Tomaten-Pilz-Sauce

35 min
Zeit:
462
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
500 g Pilze (z. B. Champignons, Maronen)
4 EL Olivenöl
1 große Dose geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
500 g fertige Ravioli aus Spinat (Kühlregal oder italienisches Feinkostgeschäft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePilzOlivenölZuckerRosmarinZwiebel
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. Pilze säubern, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.
2 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Tomaten zugeben, unterrühren und sämig einkochen lassen, dabei die Tomaten zerdrücken.
3.
Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Pilze darin scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu der Tomatensauce geben, untermischen und noch einige Minuten durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Ravioli in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomaten-Pilz-Sauce anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein24 g(24 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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