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4
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Raznici

Raznici

3 h 45 min
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Schweinelende
350 g mageres Kalbfleisch (Keule, Kugel)
1 Zwiebel
100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Metallspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbfleischOlivenölZwiebelPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Fleischwürfel mit Zwiebelscheiben und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen, alles vermischen und zugedeckt kühl stellen, 2-3 Std. marinieren. Paprika waschen, halbieren, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln, die Viertel quer halbieren und aufblättern. Fleischwürfel aus der Marinade heben und etwas abtropfen lassen.
2.
Die Metallspieße ölen. Abwechselnd Zwiebel-, Fleisch- und Paprikastücke auf die Spieße stecken.
3.
Holzkohlegrill anheizen, eventuell auch Backofengrill. Die Spieße rundherum mit Marinieröl bestreichen und auf dem heißen Rost ca. 15 Min. grillen. Dabei die Spieße wenden und immer wieder mit Marinieröl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein38 g(39 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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