0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raznjici
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Schweinefilet in mundgerechte Würfel geschnitten
300 g
Lammfleisch aus der Keule in mundgerechte Würfel geschnitten
100 g
Speck in Scheiben
Paprikaschote je 1 rote und grüne, in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge geschnitten
1
Zwiebel geachtelt und in einzelne Schichten geteilt
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
8

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch, Speck, Zwiebelstückchen und Paprika abwechselnd aufspießen.
2.
Durchgepressten Knoblauch mit Öl vermischen und Spieße damit einpinseln, salzen, Pfeffern und auf dem Grill ca. 15 Min. grillen, oder in der Pfanne mit etwas Öl braten.