0
Drucken
0

Rebhühner auf Sauerkraut

Rebhühner auf Sauerkraut
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g Speckwürfel mit einer würflig geschnittenen Zwiebel glasig andünsten. Die vorbereiteten Rebhühner darin anbraten, mit der heißen Fleischbrühe und dem Wein auffüllen. 20-30 Minuten langsam darin kochen lassen.

2

Inzwischen eine große Zwiebel in Fett andünsten, das Sauerkraut mit einem säuerlichen Apfel und den Gewürzen ankochen, die Rebhühner daraufgeben und zusammen weichkochen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages