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Rebhuhn

mit finnischen Multbeeren

Rebhuhn
1 h 15 min
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rebhühner
100 g Butter
150 g Speck
4 Weinblätter
1 Tasse Aprikosen aus der Dose
1 kleines Glas finnische Mult- Beeren
1 Glas Alkohol (Jamaica-Rumverschnitt (55%))
1 Schuss Rotwein
Salz
Paprika
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Zubereitungsschritte

1

In der Küche: Bratfertige Rebhühner mit Weinblättern belegen (Blätter vom Johannisbeerstrauch sind ein guter Ersatz)
und mit Speckscheiben umwickeln, salzen, mit Paprika bestreuen, im Herd braten, öfter mit dem Bratensaft begießen
und mit Rotwein ablöschen.

2

Sauce nach Belieben mit Kartoffelmehl binden oder naturell lassen.

3

Am Tisch: Auf dem Rechaud abgetropfte Aprikosen und Multbeeren
in ein wenig Butter erhitzen.

4

Mit Jamaica-Rumverschnitt begießen, anzünden und brennend auf das angerichtete
Rebhuhn legen.

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