0
Drucken
0

Rebhuhn, toledanisch

Rebhuhn, toledanisch
675
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rebhühner
4 mittelgroße Zwiebeln
Salz
6 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
4 Tassen Weißwein
1 EL Essig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rebhühner rupfen, abflämmen, die Köpfe abschneiden, ausnehmen, waschen und binden. Eine Kasserolle dicht mit Zwiebelscheiben auslegen, salzen, Lorbeerblätter und Knoblauchzehen ganz dazugeben.

2

Mit Öl und Weißwein auffüllen und die Rebhühner darin zugedeckt in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/4 Stunden garen. Rebhühner mit der angedickten, mit Essig gewürzten Soße, Rosenkohl und Kroketten servieren.

Top-Deals des Tages

Le Creuset Steinzeug Förmchen-Set (4 Stück), je 120 ml, ofenrot
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,55 €
Läuft ab in:
Moulinex HM 6121 Handmixer Powermix Deluxe Edelstahl / 500 Watt / 5 Stufen / inklusiv Edelstahl-Stabmixer, weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,98 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages