Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rebhuhnbrust in Speckhülle auf Blaukraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rebhuhnbrust in Speckhülle auf Blaukraut
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 13 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½
200 ml
50 ml
1
1
1
2
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Speisestärke zum Binden
4
Rebhuhnbrüstchen küchenfertig, ohne Haut
8 Scheiben
luftgetrockneter Speck
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rotkohl putzen und fein hobeln oder schneiden. Wein, Essig und geriebenen Apfel untermengen und am besten über Nacht zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 2/3
Dann die Zwiebel schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken und zusammen mit dem Rotkohl aufkochen lassen. Halb zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Zwiebel wieder herausnehmen und falls nötig den Kohl mit etwas Stärke binden. Mit Zimt, Preiselbeeren und Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Die Rebhuhnbrüstchen jeweils halbieren, etwas salzen und pfeffern und jedes Stück in eine Scheibe Speck einwickeln. In nicht zu heißem Öl von allen Seiten ca. 8-10 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Auf dem Rotkraut anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages