0
Drucken
0

Reblochon

mit Meerrettich-Birnen-Kompott

Reblochon
469
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Glas trockener Weißwein
1 EL Zucker
2 Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
1 gehäufter EL frisch geriebener Meerrettich
1 Reblochon (Möglichst reif)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zusammen mit dem Weißwein und dem Zucker aufkochen.

2

Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und sofort zum Weißwein geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Meerrettich unterheben. Den Reblochon vierteln und mit dem Kompott servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages