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Red Snapper

mit Chinakohl, Chili und Wasserkastanien

Red Snapper
339
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets salzen, pfeffern und etwa vier bis sechs Minuten dämpfen. Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe und Koriandersamen in Öl andünsten - am besten in einem Wok. Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.

2

Inzwischen den Kohl in 2,5 Zentimeter große Stücke schneiden, Wasserkastanien schälen und vierteln. Beides in die Sauce geben. Chilipüree zugeben und fünf Minuten dünsten. Mit Fischsauce abschmecken. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Unter den Kohl mischen und erhitzen. Das Gemüse auf dem Fisch an-richten und mit Koriander bestreuen. Dazu passt gedämpfter Thai-Reis.

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