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Red Snapper mit fruchtigem Lauchgemüse

Red Snapper mit fruchtigem Lauchgemüse

30 min
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Zutaten
4 Red-Snapper-Filets à ca. 180 g
200 g Ananas gewürfelt (frisch oder Dose)
1 Stange Lauch
1 TL Ingwer gerieben
½ Chilischote gehackt
2 EL Öl
2 EL Butter
½ Zitrone Saft
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
1 TL Honig
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasButterÖlSojasauceSherryIngwer
Zubereitung
1.
Fisch waschen und trocken tupfen.
2.
Lauch waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden.
3.
Öl und Butter in einer Pfannen erhitzen und Fisch auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 100°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. durchziehen lassen.
4.
Ingwer und Chili in derselben Pfanne anschwitzen. Ananas und Lauch zugeben und mit anschwitzen. Mit Zitronensaft und Sherry ablöschen. Etwa 4 Min. weiter dünsten lassen, dann mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Red Snapper auf Ananas-Lauch-Relish anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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