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Red-Snapper-Steaks

Red-Snapper-Steaks
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Steak vom Red Snapper
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 TL Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
125 ml trockener Weißwein
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL getrockneter Estragon
Sonstiges
Räucherofen
Holzkohlebriketts
Räucherchips z.B. Erle
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Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade die Zutaten gut mischen. Steaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Steaks nebeneinander in eine saubere Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
 

2

Red Snapper aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Den Smoker anfeuern und auf 120 °C vorheizen. Die Steaks auf den Rost der Garkammer legen und bei 120 °C (ca. 1- 2 Stunden garen und räuchern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: süß-scharfes Gemüse

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