0

Red Velvet Cake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Red Velvet Cake
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform (22 cm Durchmesser)
weiche Butter für die Form
weiche Brösel für die Form
300 g
weiche Butter
300 g
4
175 ml
350 g
2 EL
1 TL
Zum Verzieren
400 g
weiche Butter
200 g
400 g
450 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Springform mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen.
Schritt 2/4
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit der Lebensmittelfarbe und der Buttermilch verquirlen und zusammen mit dem Mehl, dem Kakaopulver und dem Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren und in die Backform füllen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Anschließend zweimal waagrecht durchschneiden.
Schritt 3/4
Für die Creme die Butter mit dem Zucker cremig rühren und den Frischkäse untermischen. Nun soviel Puderzucker unterrühren bis eine streichfähige Masse entstanden ist.
Schritt 4/4
Den beiden unteren Tortenböden 1-2 cm dick mit Creme bestreichen und aufeinander setzen. Den Deckel auflegen und mit der restlichen Creme rundherum dick einstreichen. In Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages