0

Red Velvet Cupcake

Rezeptautor: EAT SMARTER
Red Velvet Cupcake
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für die Cupcakes
150 g
150 g
2
100 ml
175 g
1 EL
½ TL
Zum Verzieren
120 g
weiche Butter
60 g
120 g
150 g
bunte Zuckerherz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.

Schritt 2/4

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit der Lebensmittelfarbe und der Buttermilch verquirlen und zusammen mit dem Mehl, dem Kakaopulver und dem Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3/4

Für die Creme die Butter mit dem Zucker cremig verrühren, den Frischkäse unterrühren. Nun soviel Puderzucker unterrühren bis eine streichfähige Masse entstanden ist.

Schritt 4/4

Die Cupcakes mit der Creme bestreichen und mit Zuckerherzen dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages