0
Drucken
0

Reeder-Frühstück

Reeder-Frühstück
510
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
2 TL Butter
2 geräucherte Forellenfilets
1 Ei
1 TL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.

2

Das Ei mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. In der restlichen Butter in einer Pfanne zu Rührei stocken lassen und auf den Forellenfilets anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Einhell Nass Trockensauger TE-VC 2230 SA (1150 W, 220 mbar, 30 l, Edelstahlbehälter, 3 m Saugschlauch, Geräte-Steckdose, umfangreiches Zubehör, ECO Power)
VON AMAZON
Preis: 159,95 €
107,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter