0
Drucken
0

Regensburger Spießchen

Regensburger Spießchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Regensburger Würste in kochendheißem Wasser 10 Minuten liegen lassen.
Die gewaschene Salatgurke abtrocknen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen.
Das Öl mit Salz, Knoblauch und Currypulver mischen.
Anschließend die Würste aus dem Wasser nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen.
Würste, Gurkenscheiben und Schalotten abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Die Spieße mit gewürztem Öl von allen Seiten bestreichen und auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill insgesamt 10 Minuten grillen.
Häufig wenden und mit gewürztem Öl bestreichen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages