Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
562 Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER
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Shawarma Rezept
Besonders eiweißreich
Shawarma
5
(21)

60 Min.

360 Min.

599 kcal

94
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
Libanesische Mezze
5
(12)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
Frühstücks-Bowl
5
(11)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
5
(5)

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Gemüseeintopf auf marokkanische Art Rezept
Gemüseeintopf auf marokkanische Art
5
(5)

40 Min.

70 Min.

357 kcal

100
Auberginen-Bulgur mit Joghurt Rezept
Vegetarisch für Genießer
Auberginen-Bulgur mit Joghurt
5
(5)

30 Min.

30 Min.

277 kcal

85
Würzige Linsensuppe Rezept
Seelenwärmer
Würzige Linsensuppe
5
(5)

15 Min.

35 Min.

239 kcal

98
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(4)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Lammkoteletts im Pistazienmantel Rezept
Lammkoteletts im Pistazienmantel
5
(4)

30 Min.

45 Min.

300 kcal

71
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
Tabouleh
5
(4)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Couscous mit Joghurt und Gemüse Rezept
Couscous mit Joghurt und Gemüse
5
(4)

15 Min.

30 Min.

499 kcal

92
Gefüllte Auberginen mit Quinoa und Granatapfelkernen Rezept
Feine Gemüseküche
Gefüllte Auberginen mit Quinoa und Granatapfelkernen
5
(4)

25 Min.

45 Min.

538 kcal

96
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
Veganer Bulgursalat
5
(3)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
5
(3)

30 Min.

60 Min.

373 kcal

77
Couscoussalat mit Beeren Rezept
Schnell und einfach
Couscoussalat mit Beeren

und gegrilltem Pfirsich

5
(3)

25 Min.

25 Min.

309 kcal

90
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Orientalischer Couscoussalat
5
(3)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Ofengemüse mit Blumenkohl und Kichererbsen Rezept
Seelenwärmer
Ofengemüse mit Blumenkohl und Kichererbsen
5
(3)

40 Min.

40 Min.

584 kcal

99
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie
5
(3)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas Rezept
Regionale Küche
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas
5
(3)

40 Min.

40 Min.

537 kcal

94
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept
Smarte Energiebombe
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei
5
(3)

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Hühnchen-Tajine Rezept
Besonders eiweißreich
Hühnchen-Tajine
5
(3)

65 Min.

65 Min.

Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Harissa-Hähnchen-Auflauf
5
(3)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Gerösteter Blumenkohl mit Hummus Rezept
Feine Gemüseküche
Gerösteter Blumenkohl mit Hummus
5
(3)

50 Min.

50 Min.

435 kcal

100
Bohnensalat auf marokkanische Art Rezept
Verdauungsfördernd
Bohnensalat auf marokkanische Art
5
(2)

15 Min.

25 Min.

241 kcal

90
Würziger Rindfleischauflauf aus Namibia Rezept
Würziger Rindfleischauflauf aus Namibia
5
(2)

60 Min.

60 Min.

575 kcal

70
Falafel Rezept
Falafel
5
(2)

45 Min.

765 Min.

233 kcal

76
Erdnuss-Reis-Suppe Rezept
Erdnuss-Reis-Suppe
5
(2)

25 Min.

45 Min.

907 kcal

71
Hibiskus-Eistee (Bissap) Rezept
Hibiskus-Eistee (Bissap)
5
(2)

25 Min.

265 Min.

Tajine mit Rind und Auberginen Rezept
Tajine mit Rind und Auberginen
5
(2)

25 Min.

95 Min.

468 kcal

98
Tajine mit Schmorhähnchen und Zwiebeln Rezept
Tajine mit Schmorhähnchen und Zwiebeln
5
(2)

20 Min.

80 Min.

Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept
Veganer Sattmacher
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze
5
(2)

30 Min.

60 Min.

357 kcal

93
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh) Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh)
5
(2)

50 Min.

290 Min.

923 kcal

87
Gemüse-Bulgur Rezept
Vegetarisch abnehmen
Gemüse-Bulgur
5
(2)

55 Min.

55 Min.

344 kcal

97
Auberginenpüree Rezept
Clean-Eating-Rezept
Auberginenpüree
5
(2)

30 Min.

60 Min.

116 kcal

100
Joghurtcreme mit Sesam Rezept
Joghurtcreme mit Sesam
5
(2)

10 Min.

10 Min.

Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
Hummus mit Mandeln
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Marokkanischer Reis mit Lamm und Joghurt Rezept
Besonders eiweißreich
Marokkanischer Reis mit Lamm und Joghurt
5
(2)

45 Min.

45 Min.

704 kcal

95
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip Rezept
Klassiker mal anders
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip
5
(2)

30 Min.

765 Min.

456 kcal

89
Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche
Djudje Kabab

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel
5
(2)

30 Min.

30 Min.

473 kcal

85
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen Rezept
Klassiker für Vegetarier
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

290 kcal

92
Couscous-Quinoa-Salat mit Roter Bete Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous-Quinoa-Salat mit Roter Bete
5
(2)

40 Min.

40 Min.

389 kcal

94
Marinierter Feta mit Walnüssen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Marinierter Feta mit Walnüssen
5
(2)

15 Min.

135 Min.

487 kcal

98
Quinoa-Taboulé mit Grünkohl Rezept
Clean Eating fürs Büro
Quinoa-Taboulé mit Grünkohl
5
(2)

30 Min.

30 Min.

448 kcal

100

EAT SMARTER hat für Sie hier afrikanische Rezepte aus den verschiedensten Teilen Afrikas zusammengestellt, denn von einer einheitlichen afrikanischen Küche zu sprechen ist eigentlich unmöglich. Jede Region hat ihre eigene Esskultur und setzt andere Spezialitäten auf ihren Speisenplan. Während der Norden stark von der arabischen Küche geprägt wird, besinnt man sich in Schwarzafrika auf die Vielfalt der in Afrika heimischen Wurzeln und Getreide, aus denen zum Beispiel der traditionelle Brei „Mealie Pap“ (aus Maismehl) hergestellt wird.  Afrikanische Rezepte aus dem Süden hingegen, zeigen deutlich den Einfluss der Kolonialzeit. In jedem Fall ist klar: Afrikanische Rezepte sind unglaublich vielfältig und definitiv ein Genuss für alle Ihre Sinne. Viel Spaß beim Entdecken der afrikanischen Küchen mit den afrikanischen Rezepten von EAT SMARTER.

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