Chinesische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
432 Chinesische Rezepte von EAT SMARTER
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Tofu Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
Tofu Grundrezept
5
(10)

10 Min.

80 Min.

186 kcal

92
Goji-Beeren Smoothie Rezept
Smarte Energiebombe
Goji-Beeren Smoothie
5
(9)

15 Min.

15 Min.

262 kcal

100
Winterliche Buddha-Bowl mit Gerstengraupen Rezept
Regional & saisonal
Winterliche Buddha-Bowl mit Gerstengraupen
5
(5)

25 Min.

25 Min.

448 kcal

85
Asia-Hähnchenpfanne mit Karotten, Lauch und Sellerie Rezept
Asia-Hähnchenpfanne mit Karotten, Lauch und Sellerie
5
(5)

35 Min.

35 Min.

287 kcal

90
Thunfisch-Häppchen Rezept
Leichtes Fingerfood
Thunfisch-Häppchen

in Teigtaschen

5
(4)

45 Min.

45 Min.

102 kcal

90
Gebackene Honigbananen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebackene Honigbananen

mit knusprigen Teigecken

5
(4)

25 Min.

45 Min.

455 kcal

57
Eingelegter Blumenkohl Rezept
Smarter Klassiker
Eingelegter Blumenkohl

mit Zitronengras, Ingwer und Sternanis

5
(3)

60 Min.

120 Min.

32 kcal

93
Kokosgelee Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kokosgelee

mit Pistazien-Krokant

5
(3)

35 Min.

275 Min.

292 kcal

81
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika Rezept
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika
5
(3)

30 Min.

30 Min.

320 kcal

87
Kräuter-Tofu mit Tomaten Rezept
Schnelles Mittagessen
Kräuter-Tofu mit Tomaten
5
(3)

55 Min.

55 Min.

270 kcal

94
Pangasiusfilet aus dem Wok Rezept
Figurbewusst genießen
Pangasiusfilet aus dem Wok

mit Paprika, Mais und Ingwer

5
(2)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

79
Asia-Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch Rezept
Asia-Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch
5
(2)

35 Min.

50 Min.

643 kcal

88
Wan-Tan-Suppe Rezept
Regionale Küche
Wan-Tan-Suppe
5
(2)

45 Min.

45 Min.

805 kcal

79
Karottensalat Rezept
Karottensalat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

69 kcal

98
Ente mit Gemüse aus dem Wok Rezept
Ente mit Gemüse aus dem Wok
5
(2)

30 Min.

30 Min.

676 kcal

94
Bratnudeln mit Frühlingsgemüse und Tofu Rezept
Klassiker für Vegetarier
Bratnudeln mit Frühlingsgemüse und Tofu
5
(2)

30 Min.

30 Min.

512 kcal

79
Gedämpfte Dim Sum Rezept
Leichtes Fingerfood
Gedämpfte Dim Sum
5
(2)

45 Min.

45 Min.

229 kcal

79
Hähnchenbrust mit Gemüse kalorienarm Rezept
Hähnchenbrust mit Gemüse kalorienarm
5
(2)

25 Min.

25 Min.

390 kcal

88
Reis mit Ei gebraten Rezept
Reis mit Ei gebraten
5
(2)

20 Min.

55 Min.

426 kcal

90
Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip Rezept
Süßkartoffel-Pommes mit Sesamdip
5
(2)

30 Min.

30 Min.

446 kcal

84
Szechuan-Forelle Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Szechuan-Forelle

mit Tomaten und Chili

5
(1)

50 Min.

50 Min.

408 kcal

72
Gefüllte Pfannkuchen herzhaft vegetarisch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gefüllte Pfannkuchen herzhaft vegetarisch

mit Tofu, Kohl und Pilzen

5
(1)

70 Min.

70 Min.

579 kcal

76
Ganzer gedämpfter Zander Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Ganzer gedämpfter Zander

mit schwarzen Bohnen und Chili

5
(1)

40 Min.

60 Min.

253 kcal

87
Chinesische Muscheln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Chinesische Muscheln

mit schwarzen Bohnen, Knoblauch und Ingwer

5
(1)

25 Min.

35 Min.

192 kcal

73
Asia-Spinatsalat mit Hähnchenfilet Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Asia-Spinatsalat mit Hähnchenfilet

mit Erdnuss-Vinaigrette

5
(1)

30 Min.

60 Min.

545 kcal

90
Geschmorter Baby-Paksoi Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorter Baby-Paksoi

mit Tofu und Shiitakepilzen

5
(1)

35 Min.

35 Min.

294 kcal

72
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen Rezept
Fast Food ohne Reue
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen

mit knackigem Wokgemüse

5
(1)

45 Min.

60 Min.

292 kcal

81
Pfannkuchen auf chinesische Art mit Lauchzwiebeln Rezept
Pfannkuchen auf chinesische Art mit Lauchzwiebeln
5
(1)

30 Min.

80 Min.

411 kcal

79
Sesam-Honig-Garnelen Rezept
Sesam-Honig-Garnelen
5
(1)

20 Min.

20 Min.

216 kcal

79
Chinesischer Feuertopf mit Rinderfilet, Gemüse und zwei Dips Rezept
Chinesischer Feuertopf mit Rinderfilet, Gemüse und zwei Dips
5
(1)

60 Min.

60 Min.

720 kcal

82
Reissuppe mit Shrimps Rezept
Reissuppe mit Shrimps
5
(1)

40 Min.

40 Min.

Eiernudeln mit Gemüse-Tofu Rezept
Eiernudeln mit Gemüse-Tofu
5
(1)

30 Min.

30 Min.

517 kcal

84
Kohlröllchen auf chinesische Art mit Ingwer und Chili Rezept
Kohlröllchen auf chinesische Art mit Ingwer und Chili
5
(1)

25 Min.

2905 Min.

204 kcal

88
Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen Rezept
Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen
5
(1)

40 Min.

40 Min.

457 kcal

84
Lychee-Kiwi-Salat Rezept
Lychee-Kiwi-Salat
5
(1)

20 Min.

20 Min.

144 kcal

84
Knuspriger Tofu mit Roter Bete Rezept
Knuspriger Tofu mit Roter Bete
5
(1)

20 Min.

35 Min.

671 kcal

77
Suppe mit Reis und Hackbällchen Rezept
Suppe mit Reis und Hackbällchen
5
(1)

30 Min.

50 Min.

603 kcal

79
Mais-Fisch-Frikadellen Rezept
Mais-Fisch-Frikadellen
5
(1)

45 Min.

45 Min.

257 kcal

76
Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art Rezept
Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art
5
(1)

30 Min.

30 Min.

735 kcal

88
Suppe mit Wan-Tan Rezept
Suppe mit Wan-Tan
5
(1)

45 Min.

45 Min.

Asiatische Teigtaschen (Wan Tan) Rezept
Gesunder Feierabend
Asiatische Teigtaschen (Wan Tan)
5
(1)

30 Min.

40 Min.

229 kcal

79
Dim Sum Rezept
Macht glücklich
Dim Sum
5
(1)

40 Min.

40 Min.

Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse Rezept
Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse
5
(1)

20 Min.

20 Min.

936 kcal

85
Würzige Reispfanne Rezept
Würzige Reispfanne
5
(1)

30 Min.

30 Min.

382 kcal

95
Frühlingsrollen auf vietnamesische Art Rezept
Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
5
(1)

45 Min.

45 Min.

Fleisch mit Garnelen und Gemüse aus dem Wok Rezept
Fleisch mit Garnelen und Gemüse aus dem Wok
5
(1)

30 Min.

30 Min.

558 kcal

85
Asiatische Nudelsuppe mit Schweinefleisch Rezept
Leichtes Mittagessen
Asiatische Nudelsuppe mit Schweinefleisch
5
(1)

25 Min.

30 Min.

Wokgemüse mit Rindfleisch Rezept
Wokgemüse mit Rindfleisch
5
(1)

40 Min.

40 Min.

Original chinesische Rezepte sind vielseitig und bieten eine große Aromenvielfalt. Es gibt acht, die jeweiligen Landesteile repräsentierende, übergeordnete Regionalküchen. Zusammengefasst könnte man sagen: Im Norden wird salzig gegessen, im Westen sauer, im Süden süß und im Westen scharf. Chinesische Rezepte sind traditionellerweise recht gesund und zeichnen sich durch die Verwendung von viel Gemüse und Reis aus. In China herrschen teilweise ganz andere Tischsitten als bei uns. Zum Beispiel wird oft an einem runden Tisch gegessen und alle Gerichte werden auf einer drehbaren Platte in der Mitte angerichtet. Der Vorteil: So kann jeder alles probieren! Probieren Sie es aus, mit den leckeren chinesischen Rezepten von EAT SMARTER steht ihrem China-Abend mit Freunden nichts mehr im Weg.

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