EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Reh im Crêpe-Mantel

Reh im Crêpe-Mantel

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Päckchen TK- Basilikum
2 TL Basilikumpaste aus dem Glas
Salz
Pfeffer
1 ausgelöster Rehkarree ca. 800 g ohne Knochen
800 ml Wildfond
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBasilikumÖlEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Für den Teig das Mehl mit der Milch verschlagen. Eier, gefrorenes Basilikurn und Basilikumpaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Den Wildfond mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern aufkochen lassen und auf schwache bis mittlere Temperatur zurückschalten.

2.

Das Fleisch im Fond 10-12 Min. rosa pochieren (darf nicht kochen!). Zwischenzeitlich in einer großen Pfanne je 1 EL Öl erhitzen und nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Das Fleisch aus dem Fond heben, abtropfen lassen und je einen Rehrückenstrang in einen Pfannkuchen einrollen. In Scheiben aufgeschnitten servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.