0

Reh-Medaillons à la Belle Forestière

Medaillons de chevreuil belle forestière

Reh-Medaillons à la Belle Forestière
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Rehmedaillons (je 70 g)
frischgemahlener Pfeffer
40 g
10 g
feingehackte Schalotten
100 g
50 g
Steinpilze in Scheiben geschnittenHier bestellen
50 g
kleine Pfifferlinge (Eierschwämme)
50 g
kleine Morchel
50 ml
100 ml
300 ml
200 ml
ein wenig gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die geputzten Reh-Medaillons werden gewürzt und in Rapsöl auf beiden Seiten gebraten, aber nicht gebräunt.

Schritt 2/4

Das Fett gießt man ab. Die gehackte Schalotte lässt man kurze Zeit in der Pfanne dünsten. Dann fügt man die Pilze hinzu und würzt mit Salz und Pfeffer.

Schritt 3/4

Man flambiert die Medaillons mit Cognac und Madeira und fügt danach die Wildsauce hinzu.

Schritt 4/4

Ein wenig einkochen lassen und den Rahm dazugeben. Man lässt die Sauce aufkochen und schmeckt sie ab. Die Reh-Medaillons werden mit der Sauce übergossen und mit Petersilie garniert .

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages