0
Drucken
0

Reh scharf-sauer

Reh scharf-sauer
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3-4 EL Himbeeressig
4-5 EL Rotwein
1 TL scharfer chinesischer Senf
Hier online bestellen5-6 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
Nelken-, Anis- und Kardamompulver
300 g Rote Bete (in Streifen, aus dem Glas)
200 g rote Zwiebel
600 g Rehgulasch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch eventuell in kleinere Würfel schneiden. Den Essig mit dem Rotwein, dem Senf, dem Öl und den Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und das Fleisch ca. 10-15 Minuten marinieren lassen.

2

Den Wok erhitzen und das Fleisch mit der Marinade ca. 10-15 Minuten unter Rühren darin braten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Die Rote Bete in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Das Gulasch mit Wildreis anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages