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Rehbraten mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rehbraten mit Speck
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671
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rehrückenfilet küchenfertig; ohne Knochen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
7 Scheiben
1
2
700 g
kleine Kartoffeln am Vortag gegart
2 EL
2
1 Zweig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Anschließend mit den Speckscheiben umwickeln, in eine Bratreine setzen und im Ofen in ca. 45 Minuten rosa gar ziehen lassen.
Schritt 3/5
Die Möhre schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen.
Schritt 4/5
Die Kartoffeln mit der Schale halbieren und zusammen mit den Möhrenscheiben und den Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Die Lorbeerzweige dazulegen.
Schritt 5/5
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel zupfen. Die Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen, in Medaillons schneiden und in der Gemüsepfanne servieren.

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