0
Drucken
0

Rehkeule

kalt angerichtet

Rehkeule
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten eine Beize herstellen.

Dann die Rehkeule entbeinen, enthäuten und nach Belieben 1-3 Tage in die Beize legen.

2

Anschließen die Rehkeule mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speckscheiben belegen und zusammenbinden.

In eine Grillpfanne etwas Wasser geben und die vorbereitete Rehkeule auf den Rost der Grillpfanne legen.

 

 

3

Die Rehkeule im vorgeheizten Ofen je nach Größe etwa 55-70 Minuten bei guter Hitze braten und einige Stunden, möglichst über Nacht, abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter