0
Drucken
0

Rehkeule

Rehkeule
2566
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das aufgetaute, enthäutete Fleisch mit Speckscheiben umwickeln, in heißem Fett mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten, etwas Brühe zugießen und dämpfen. Öfter begießen, dann wird das Fleisch saftig.

2

Nach und nach die Sahne über das Fleisch gießen, damit es bräunt und glänzt. Den Bratenfonds mit etwas kalt angerührtem Mondamin binden und mit Zitronensaft oder Rotwein abschmecken. Dazu aus der Tiefkühltruhe Kartoffelbrei und Preiselbeeren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages