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Rehkoteletts

Rehkoteletts
393
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Esskastanie
75 ml Milch (1,5 % Fett)
Jetzt kaufen!Bourbon-Vanillezucker
2 Eigelbe
2 EL Zucker
Hier kaufen!1 cl Rum
2 Eiweiß
125 ml Sahne
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer
karamellisierte Apfelspalte
8 kleine Rehkoteletts
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Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C vorheizen. Kastanien kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und im Backofen bei 200°C 10 Minuten rösten. Anschließend schälen, dabei auch die innere Haut entfernen, und pürieren. Milch und Vanillezucker aufkochen. Eigelb und die Hälfte des Zuckers verrühren, in die heiße Milch rühren und einmal aufkochen. Anschließend erkalten lassen.

2

Kastanienpüree und Rum unterrühren. Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rehkoteletts darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts mit einem Esslöffel Mousse und karamellisierten Apfelspalten anrichten.

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