0
Drucken
0

Rehkoteletts

mit Käse

Rehkoteletts
375
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rehkoteletts waschen und trocken tupfen. Essig und Rotwein mit den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen. Thymian und Rosmarinzweig, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zugeben, erneut aufkochen.

2

Die Rehkoteletts in einer Schale mit dem Sud übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen.

3

Währenddessen mit dem Butterschmalz bestreichen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Koteletts mit Käse bestreuen und abgedeckt weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gegrilltem Gemüse und Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages