0
Drucken
0

Rehkoteletts mit Hagebutten-Tomaten-Sauce

Rehkoteletts mit Hagebutten-Tomaten-Sauce
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rehrücken sauber von Hautresten, Sehnen usw. putzen und in Koteletts aus zwei Knochen schneiden. Einen Knochen dann jeweils entfernen.

2

Die Stielansätze aus den Tomaten lösen, die Früchte heiß überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch im Mixer pürieren und dann soweit einkochen, bis die Masse püreeartig wird.

3

Zur gleichen Zeit die Rehschnitzel leicht pfeffern, in der gebräunten Butter je Seite knapp 1,5 Min. braten, salzen und auf warmen Tellern anrichten. Die Hagebuttenkonfitüre unter das Tomatenpüree arbeiten und die Sauce zu den Koteletts geben.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages