0
Drucken
0

Rehleber-Spätzle

mit Speck & Zwiebeln

Rehleber-Spätzle
595
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Mehl
2 Eier
Salz
etwas Wasser
250 g Leber vom Reh
3 Scheiben Speck
1 Zwiebel
Thymian
Majoran
gehackte Petersilie
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier, Salz und etwas Wasser zu einem zähen Teig verarbeiten und die geschabte Leber hinzufügen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel darin anschwitzen und mit Thymian, Majoran und gehackter Petersilie unter den Spätzleteig mischen.

2

Den Teig nach und nach auf ein nasses Brett streichen, mit dem Messer lange, dünne Streifen in kochendes Wasser schaben und mit einem Schaumlöffel herausnehmen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Spätzle mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Fett erhitzen, die Spätzle darin schwenken und wieder erhitzen, in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu grünen oder gemischten Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages