0
Drucken
0

Rehmedaillons

mit Pilzen

Rehmedaillons
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Rehmedaillons
200 g Pfifferling oder Maronen
250 ml saure Sahne
20 g Butter
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl von beiden Seiten je ca. 10 Minuten braten.
Pilze putzen, waschen, feinblättrig schneiden, in der Butter kurz andünsten.
Sahne unter ständigem Rühren mit etwas Mehl legieren, über die Pilze geben, kurz weiterdünsten.

2

Die Masse auf die Medaillons verteilen.
Das Gericht mit Spätzle, Apfelscheiben und Preiselbeerkompott reichen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages