0
Drucken
0

Rehnüsschen auf Gastronomenart

Rehnüsschen auf Gastronomenart
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Rehnüsschen oder Hirschnüsschen
Buttermilch
Pfeffer
20 g Butter oder 2 EL Öl
Salz
Zwiebelpulver
8 Ananasscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wildscheiben waschen, trockentupfen und in Buttermilch marinieren. Dann herausnehmen, gut abtropfen lassen, trockentupfen, leicht pfeffern und mit Öl beträufeln. 

2

5-10 Minuten pro Seite grillen (insgesamt für Rehwild 10-16, für Hirschwild 14-20 Minuten). Während des Grillens mit Zwiebelpulver und Salz würzen. Auf gegrillten Ananasscheiben anrichten.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Maronenpüree, gegrillte Champignons.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages