0
Drucken
0

Rehragout

Rehragout
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
700 g Rehfleisch
100 g Butter
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Bund Suppengemüse
500 g Kartoffeln
etwas Mehl
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rehfleisch - es brauchen hierzu nicht die besten Stücke verwendet werden - würfeln und extra mit Butter scharf anbraten. Zwiebeln fein schneiden und ebenfalls mit andünsten.

2

Dies geben Sie nun in die gewässerte Tonform. Salzen, pfeffern, mit etwas Wasser angießen und im zugedeckten Topf schmoren lassen.

3

Die inzwischen geschälten, gewürfelten Kartoffeln und das geputzte, in kleine Stücke geschnittene Suppengemüse nach einer Stunde dazugeben und nochmals zugedeckt 1 Stunde dämpfen.

4

Nun mit etwas Mehl eindicken und mit dem Rotwein verfeinern. (Evtl. muss noch etwas nachgewürzt werden.)

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Bier Flaschenkühler, Case Wonder 4 Stück 17,6 Oz (500ml) Neopren Isoliert Reißverschluss Faltbar Bier Flaschen Kühler / Weinkühler / Getränkekühler - Hält Länger Kalt bzw. Warm (4 Farben)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages