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Rehrücken mit cremiger Sauce

Rehrücken mit cremiger Sauce
616
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Rehrücken parieren und in eine ausreichend grosse Form setzen, Gemüse, Gewürze, Öl und Wein zugeben und mindestens 12 Std. marinieren lassen, gelegentlich wenden, dann herausnehmen, abtrocknen. Die Marinade durch ein Sieb geben, auffangen und die Gemüse und Gewürze in eine feuerfeste Form geben, den Rehrücken salzen, pfeffer und darauf setzen, etwas Marinade angiessen und in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben, dort ca. 15 Min. braten lassen, dann das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
2
Zwischenzeitlich die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser kochen, bis die Äpfel weich sind, aber noch nicht zerfallen.
3
Restliche Marinade zum Röstgemüse geben und alles bis auf ca. 1/3 reduzieren, durchsieben, Creme fraîche einrühren, nochmals etwas reduzieren lassen, abschmecken und die Sauce mit dem angeschnittenem Rehrücken, dem Apfelkompott und der Beerenkonfitüre anrichten.

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