0
Drucken
0

Rehrücken

Rehrücken
3870
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig:
100 g Margarine
120 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelbe
100 g Schokolade (Zartbitter)
4 Eiweiß
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g gemahlene Mandeln
40 g Semmelbrösel
Hier kaufen!200 g Kuvertüre (Schokoladenkuvertüre !) für den Guß
Hier einkaufen!40 g Mandelstifte zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Schüssel mit Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Zucker und Salz zufügen und darunterrühren. Ein Eigelb nach dem anderen einrühren. Schokolade in einen Topf bröckeln und im Wasserbad auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter den Teig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen, Mandeln und Semmelbrösel unIerziehen. Anschließend locker unter den Teig heben. Teig in eine gut gefettete Rehrückenform füllen und im Backofen auf der 2. Schiene von unten backen. (Elektroherd 200°C, Gasherd Stufe 3). Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Schokoladenkuvertüre nach Anweisung auf der Packung auflösen und Gebäck damit überziehen. Guß etwas fest werden lassen. Oberfläche mit Mandelstiften spicken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages