0
Drucken
0

Rehrücken

Rehrücken
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rehrücken
100 g Speck
50 g Butter
3 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen. Zunächst den in dünne Scheiben geschnittenen Speck, dann den Rehrücken darauflegen, mit heißer Butter begießen, den Wein zufügen und die Folie locker über dem Fleisch schließen. Mit der Fettpfanne in die Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Backofens schieben. Nach 60 Minuten die Folie öffnen, den Fleischsaft abgießen, das Fleisch mit Butter bepinseln und bei stärkster Hitze 5-10 Minuten in der geöffneten Folie nachbräunen.

Schritt 2/2

Den Rehrücken nach einer kurzen Ruhepause tranchieren, die Scheiben wieder auf das Knochengerüst legen, mit dem Bratensaft überglänzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages