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Rehrücken

Rehrücken

2 h
Zeit:
4772
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g weiche Butter
130 g Zucker
1 Prise Salz
5 Eier
100 g geriebene Zartbitterschokolade
2 Päckchen Schokopuddingpulver
1 TL Backpulver
100 g Mehl
80 g gemahlene Mandelkerne
Butter für die Form
Zum Verzieren
200 g Kuchenglasur 2 Beutel
100 g gestiftete Mandelkerne
Zubereitung
1.
Butter mit Zucker cremig rühren.
2.
Eier, geriebene Schokolade, Salz, Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen und unter die Buttermasse geben, zu einem geschmeidigen Teig rühren, dann die gemahlenen Mandeln unterheben.
3.
Die Rehrückenform mit Butter auspinseln und den Teig einfüllen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen, dann die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen, auf eine Seite legen und auskühlen lassen.
5.
Die aufgeplatzte Kuchenseite für eine Standfläche glatt schneiden.
6.
Die Kuchenglasur den Packungsangaben gemäß auf den Kuchen verstreichen, dann mit Mandelstiften bespicken.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.772 kcal(227 %)
Protein117 g(119 %)
Fett268 g(231 %)
Kohlenhydrate475 g(317 %)
zugesetzter Zucker308 g(1.232 %)
Ballaststoffe49,4 g(165 %)
Ausgabe 02/24

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