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Zutaten

für
4
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Rehrücken

Rehrücken

1 h 20 min
Zeit:
1912
kcal
Kalorien:
Health Score:
57 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Butter
300 g Zucker
4 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g geriebene Mandelkerne
200 g Zartbitterschokolade
150 g dunkle Kuvertüre
100 g Mandelstifte
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerZartbitterschokoladeMandelkernEiButter
Zubereitung
1.

Butter schaumig schlagen und Zucker einrühren. Die Eier trennen, das Eigelb zu der Butter geben und alles zu einer dicken Creme verschlagen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und darübergeben, vorsichtig untermischen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter den teig mischen.

2.

Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Masse heben. Die Rehrückenform gut ausfetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen und mit Mandelstiften verzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.912 kcal(91 %)
Protein35 g(36 %)
Fett117 g(101 %)
Kohlenhydrate182 g(121 %)
zugesetzter Zucker123 g(492 %)
Ballaststoffe15,5 g(52 %)
Ausgabe 02/24

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