0
Drucken
0

Rehrücken "à la Perigueux"

Rehrücken "à la Perigueux"
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Rehrücken
Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Für die Sauce
Wasser
1 kleine Dose Pfifferling
1 EL Tomatenmark
Jetzt kaufen!Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
1 Beutel Knorr Instant Rahmsoße zum Braten
5 EL Madeira
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Rehrücken würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 50 Minuten garen. Den Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Dann den Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Die abgetropfte Pfifferlinge, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer dazugeben und alles aufkochen.

3

Anschließend die Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Madeira abschmecken.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages