0

Rehrücken "à l'Orange"

Rehrücken "à l'Orange"
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Rehrücken
Gewürz nach Wahl
Sauce
1 EL
geriebene Orangenschale
1-2 EL bittere Orangenmarmelade
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Pfeffer, Cayennepfeffer, Honig
1 Beutel
Knorr Instant Feinkost-Soße zum Braten
1 EL
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rehrücken würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 50 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

Schritt 2/3

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Orangenschale, Orangenmarmelade, Petersilie, Sahne, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig dazugeben, aufkochen.

Schritt 3/3

Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Grand Marnier und Bordeaux abschmecken. Orange schälen, in Scheiben schneiden und Rehrücken damit garnieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages