Rehrücken "à l'Orange"

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Rehrücken "à l'Orange"
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
750-1000g Rehrücken
Rapsöl zum braten
Gewürz nach Wahl
Sauce
1 EL
geriebene Orangenschale
1-2 EL bittere Orangenmarmelade
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Pfeffer, Cayennepfeffer, Honig
1 Beutel
Knorr Instant Feinkost-Soße zum Bratenfleisch
1 EL
3 EL
1
Produktempfehlung

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rehrücken würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 50 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2.

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Orangenschale, Orangenmarmelade, Petersilie, Sahne, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig dazugeben, aufkochen.

3.

Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Grand Marnier und Bordeaux abschmecken. Orange schälen, in Scheiben schneiden und Rehrücken damit garnieren.

Zubereitungstipps im Video